Datenschutzerklärung

Verantwortliche Behörde im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

5zero AG
Martin Wyys
Fabrikstraße 4
4562 Biberist

E-Mail: info@5zero.ch
Webseite: https://www.5zero.ch/

 

Allgemeine Information

Nach Artikel 13 der Bundesverfassung und den Datenschutzbestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jeder das Recht auf Schutz seiner Privatsphäre und auf Schutz vor Missbrauch seiner personenbezogenen Daten . Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Anbietern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Missbrauch oder Fälschung zu schützen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Datenübertragung über das Internet (z. B. Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein vollständiger Schutz der Daten vor dem Zugriff Dritter ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der folgenden Beschreibung zu. Diese Website kann ohne Registrierung besucht werden. Daten wie Seiten, auf die zugegriffen wird, oder Namen von Dateien, auf die zugegriffen wird, Datum und Uhrzeit werden zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten in direktem Zusammenhang mit Ihrer Person stehen. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse, werden so weit wie möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Die Daten werden ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

 

Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die personenbezogene Daten verarbeitet werden. Die Verarbeitung umfasst jeglichen Umgang mit personenbezogenen Daten, unabhängig von den verwendeten Mitteln und Verfahren, insbesondere die Speicherung, Offenlegung, Beschaffung, Löschung, Speicherung, Änderung, Zerstörung und Verwendung personenbezogener Daten.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten nach schweizerischem Datenschutzrecht. Im Übrigen verarbeiten wir personenbezogene Daten - soweit und soweit die EU-Datenschutzverordnung anwendbar ist - gemäß den folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 Datenschutzverordnung:

    zündete. a) Verarbeitung personenbezogener Daten mit Zustimmung der betroffenen Person.

    zündete. b) Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person und zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Maßnahmen.

  1. c) Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir nach geltendem EU-Recht oder nach geltendem Recht eines Landes unterliegen, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist.

    Die Verarbeitung personenbezogener Daten zum Schutz der vitalen Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person unterliegt den Bestimmungen des vorstehenden Unterabschnitts d).

    zündete. f) Verarbeitung personenbezogener Daten zum Schutz der berechtigten Interessen von uns oder Dritten, sofern nicht die Grundfreiheiten sowie die Rechte und Interessen der betroffenen Person maßgeblich sind. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser wirtschaftliches Interesse an der Bereitstellung unserer Website, der Informationssicherheit, der Durchsetzung unserer eigenen Rechtsansprüche und der Einhaltung des schweizerischen Rechts.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten für die Dauer, die für den oder die fraglichen Zwecke erforderlich ist. Bei längerfristigen Lagerungspflichten aufgrund gesetzlicher und sonstiger Verpflichtungen, denen wir unterliegen, beschränken wir die Verarbeitung entsprechend.

Datenschutzerklärung für Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, mit denen bestimmte benutzerbezogene Informationen auf dem Endgerät des Benutzers gespeichert werden können, während dieser die Website nutzt. Cookies ermöglichen es insbesondere, die Nutzungshäufigkeit und Anzahl der Nutzer der Seiten zu bestimmen, die Nutzung der Seiten zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben nach dem Ende einer Browsersitzung gespeichert und können bei einem neuen Seitenbesuch erneut aufgerufen werden. Wenn Sie dies nicht möchten, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert.

 

Datenschutzerklärung für die SSL-Verschlüsselung

 

Diese Website verwendet aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, z. B. Anfragen, die Sie als Websitebetreiber an uns senden, die SSL-Verschlüsselung. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung daran, dass sich die Adresszeile des Browsers von „http: //“ in „https: //“ ändert und am Schlosssymbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns senden, nicht von Dritten gelesen werden.

Datenschutzerklärung für Kontaktformular

 

Wenn Sie uns Anfragen über das Kontaktformular senden, werden Ihre Daten aus dem Anfrageformular einschließlich der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten von uns zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage und bei Anschlussfragen gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Zustimmung nicht weitergegeben.

Datenschutzerklärung zum Recht auf Information, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht, Informationen über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung freizugeben sowie diese zu korrigieren, zu sperren oder zu löschen. Sie können uns jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse für diese und andere Fragen zum Thema personenbezogene Daten kontaktieren.

Verwendung von Google Maps

Diese Website verwendet die Google Maps-API, um geografische Informationen visuell anzuzeigen. Bei Verwendung von Google Maps sammelt, verarbeitet und verwendet Google auch Daten zur Nutzung von Kartenfunktionen durch Besucher. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung durch Google finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google. Dort können Sie auch Ihre persönlichen Datenschutzeinstellungen im Datenschutzcenter ändern.

Detaillierte Anweisungen zum Verwalten Ihrer eigenen Daten in Verbindung mit Google-Produkten finden Sie hier.

Google Werbung

Diese Website verwendet Google Conversion Tracking. Wenn Sie unsere Website über eine von Google platzierte Anzeige erreicht haben, platziert Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Computer. Das Conversion-Tracking-Cookie wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google platzierte Anzeige klickt. Diese Cookies verfallen nach 30 Tagen und sind nicht persönlich identifizierbar. Wenn der Nutzer bestimmte Seiten unserer Website besucht und das Cookie nicht abgelaufen ist, erkennen wir und Google möglicherweise, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und auf diese Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Daher können Cookies nicht über AdWords-Kundenwebsites verfolgt werden. Die aus dem Conversion-Cookie gesammelten Informationen werden verwendet, um Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für das Conversion-Tracking entschieden haben. Kunden kennen die Gesamtzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und auf eine Seite mit einem Conversion-Tracking-Tag geleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, die Benutzer persönlich identifizieren.

Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie das Setzen eines Cookies nach Bedarf ablehnen, indem Sie beispielsweise Ihren Browser so einstellen, dass die automatische Einstellung von Cookies deaktiviert wird, oder indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain "googleleadservices.com" blockiert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Opt-Out-Cookies nicht löschen dürfen, solange Sie nicht möchten, dass Messdaten aufgezeichnet werden. Wenn Sie alle Ihre Cookies in Ihrem Browser gelöscht haben, müssen Sie das entsprechende Opt-Out-Cookie erneut setzen.

Verwendung von Google Remarketing

Diese Website verwendet die Remarketing-Funktion von Google Inc. Diese Funktion wird verwendet, um Website-Besuchern im Google-Werbenetzwerk interessenbezogene Werbung zu präsentieren. Im Browser des Besuchers wird ein sogenannter "Cookie" gespeichert, der es ermöglicht, den Besucher zu erkennen, wenn er Websites besucht, die zum Google-Werbenetzwerk gehören. Auf diesen Seiten können dem Besucher Anzeigen geschaltet werden, die sich auf Inhalte beziehen, die der Besucher zuvor auf Websites aufgerufen hat, die die Remarketing-Funktion von Google verwenden.

Google sammelt nach eigenen Angaben während dieses Vorgangs keine personenbezogenen Daten. Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass die Remarketing-Funktion von Google funktioniert, können Sie sie jederzeit deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen unter http://www.google.com/settings/ads vornehmen. Alternativ können Sie die Verwendung von Cookies für interessenbezogene Werbung über die Werbenetzwerkinitiative deaktivieren, indem Sie den Anweisungen unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp folgen.

Verwendung von Google reCAPTCHA

Diese Website nutzt den Dienst reCAPTCHA von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Der Zweck der Abfrage besteht darin, zu unterscheiden, ob die Eingabe von einem Menschen oder durch automatisierte mechanische Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage umfasst das Senden der IP-Adresse und aller anderen Daten, die Google für den reCAPTCHA-Dienst benötigt, an Google. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übertragen und dort verwendet. Ihre IP-Adresse wird jedoch von Google im Voraus in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website verwendet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes zu bewerten. Die von Ihrem Browser im Rahmen von reCaptcha übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten können auch in die USA übertragen werden. Für die Datenübertragung in die USA hat die Europäische Kommission eine Angemessenheitsentscheidung erlassen, den „Privacy Shield“. Google nimmt am "Privacy Shield" teil und hat sich den Anforderungen gestellt. Durch die Aktivierung der Abfrage stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten zu. Die Bearbeitung erfolgt auf Basis von Art. 6 (1) lit. ein DSGVO mit Ihrer Zustimmung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der auf der Grundlage der Einwilligung durchgeführten Verarbeitung bis zum Widerruf zu beeinträchtigen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA und die entsprechende Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://www.google.com/privacy/ads/

Datenschutzerklärung für Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Um Google Analytics zu deaktivieren, stellt Google unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, mit denen bestimmte benutzerbezogene Informationen auf dem Terminal des Benutzers gespeichert werden können. Diese ermöglichen es Google, die Nutzung unseres Website-Angebots zu analysieren. Die durch den Cookie gesammelten Informationen über die Nutzung unserer Seiten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Google-Server in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir möchten darauf hinweisen, dass Google Analytics auf dieser Website um den Code "gat._anonymizeIp ()" erweitert wurde. um eine anonyme Aufzeichnung von IP-Adressen zu gewährleisten (sogenannte IP-Maskierung). Wenn die Anonymisierung aktiv ist, verkürzt Google IP-Adressen innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Unterzeichnerstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum, sodass keine Rückschlüsse auf Ihre Identität gezogen werden können. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übertragen und dort gekürzt. Google hält die Datenschutzbestimmungen der Privacy Shield-Vereinbarung ein, ist beim Privacy Shield-Programm des Handelsministeriums registriert und verwendet die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites zu bewerten und darüber Bericht zu erstatten und uns andere damit verbundene Dienste bereitzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Google AdSense-Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Google AdSense, einen Anzeigenschaltungsdienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. GoogleAdSense verwendet "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, damit die Website analysieren kann, wie Benutzer die Website nutzen. Google AdSense verwendet auch sogenannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Über diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Nutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und die Lieferung von Werbeformaten werden an einen Google-Server in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an die Vertragspartner von Google weitergegeben werden. Google kombiniert Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Beachten Sie jedoch, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verarbeitung von Daten über Sie durch Google in der oben beschriebenen Weise und zu den oben genannten Zwecken zu.

Google Tag Manager

Google Tag Manager ist eine Lösung, mit der wir sogenannte Website-Tags über eine Schnittstelle verwalten und so Google Analytics und andere Google-Marketingdienste in unser Online-Angebot integrieren können. Der Tag-Manager selbst, der die Tags implementiert, verarbeitet keine persönlichen Benutzerdaten. In Bezug auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer wird auf die folgenden Informationen zu Google-Diensten verwiesen. Nutzungsbedingungen: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Datenschutzerklärung für Facebook

Diese Website verwendet Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA. Wenn Sie mit Facebook-Plug-Ins auf unsere Seiten zugreifen, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern hergestellt. Daten werden bereits auf Facebook übertragen. Wenn Sie ein Facebook-Konto haben, können diese Daten damit verknüpft werden. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Daten Ihrem Facebook-Konto zugewiesen werden, melden Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook ab. Interaktionen, insbesondere über eine Kommentarfunktion oder durch Klicken auf die Schaltfläche „Gefällt mir“ oder „Teilen“, werden ebenfalls an Facebook weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Datenschutzerklärung für Instagram

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram integriert. Diese Funktionen werden von Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA, angeboten. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Konto angemeldet sind, können Sie den Inhalt unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verknüpfen, indem Sie auf die Instagram-Schaltfläche klicken. Auf diese Weise kann Instagram den Besuch unserer Seiten mit Ihrem Benutzerkonto verknüpfen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten oder deren Verwendung durch Instagram haben.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Datenschutzerklärung für YouTube

Diese Website verwendet Plugins von der von Google betriebenen YouTube-Website. Die Website wird von YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA, betrieben. Wenn Sie eine unserer Seiten besuchen, die mit einem YouTube-Plug-In ausgestattet sind, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Der Youtube-Server wird informiert, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn du in deinem YouTube-Konto angemeldet bist, kannst du YouTube erlauben, dein Surfverhalten direkt deinem persönlichen Profil zuzuweisen. Du kannst dies verhindern, indem du dich von deinem YouTube-Konto abmeldest.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Hinweis zu Datenübertragungen in die USA (Vereinigte Staaten von Amerika)

Der Vollständigkeit halber möchten wir darauf hinweisen, dass Benutzer mit Sitz in der Schweiz Überwachungsmaßnahmen der US-Behörden unterliegen, die im Allgemeinen die Speicherung aller von der Schweiz in die USA übermittelten personenbezogenen Daten ermöglichen.

Dies geschieht ohne Differenzierung, Einschränkung oder Ausnahme auf der Grundlage der verfolgten Ziele und ohne ein objektives Kriterium, das es den US-Behörden ermöglichen würde, den Zugang zu den Daten und deren anschließende Verwendung auf sehr spezifische, streng begrenzte Zwecke zu beschränken, was den Zugang zu diesen Daten rechtfertigen könnte sowie Interventionen im Zusammenhang mit seiner Verwendung. Darüber hinaus machen wir Sie darauf aufmerksam, dass in den USA für die Betroffenen aus der Schweiz keine Rechtsmittel zur Verfügung stehen, die es ihnen ermöglichen würden, auf die sie betreffenden Daten zuzugreifen und deren Berichtigung oder Löschung zu erhalten, oder dass dies der Fall ist Kein wirksamer Rechtsschutz gegen allgemeine Zugangsrechte der US-Behörden. Wir machen die Betroffenen ausdrücklich auf diese rechtliche und tatsächliche Situation aufmerksam, um eine fundierte Entscheidung zu treffen, der Verwendung ihrer Daten zuzustimmen.

Wir machen Benutzer mit Wohnsitz in einem EU-Mitgliedstaat darauf aufmerksam, dass die USA aus Sicht der Europäischen Union kein angemessenes Datenschutzniveau haben.

Urheberrechte ©

Das Urheberrecht und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website liegen ausschließlich beim Betreiber dieser Website oder den speziell genannten Urheberrechtsinhabern. Für die Reproduktion aller Dateien muss die schriftliche Zustimmung des Copyright-Inhabers im Voraus eingeholt werden.

Jeder, der ohne Zustimmung des jeweiligen Urheberrechtsinhabers eine Urheberrechtsverletzung begeht, kann strafrechtlich verfolgt und für Schäden haftbar gemacht werden.

Allgemeiner Haftungsausschluss

Alle Informationen auf unserer Website wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, dass das auf der Website enthaltene Material aktuell, vollständig und korrekt ist. Das Auftreten von Fehlern kann jedoch nicht vollständig ausgeschlossen werden, so dass wir die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Informationen, einschließlich des journalistischen redaktionellen Charakters, nicht garantieren können. Haftungsansprüche aus materiellen oder immateriellen Schäden, die durch die Verwendung der bereitgestellten Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen, es sei denn, es liegen Hinweise auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vor.

Der Herausgeber kann Texte nach eigenem Ermessen und ohne vorherige Ankündigung ändern oder löschen und ist nicht verpflichtet, den Inhalt dieser Website zu aktualisieren. Die Nutzung oder der Zugriff auf diese Website erfolgt auf eigenes Risiko des Besuchers. Der Verlag, seine Kunden oder Partner haften nicht für Schäden wie direkte, indirekte, zufällige, konkret im Voraus zu bestimmende Schäden oder Folgeschäden, die angeblich durch den Besuch dieser Website verursacht werden und folglich keine Haftung für sie übernehmen.

Der Herausgeber übernimmt auch keine Verantwortung und Haftung für den Inhalt und die Verfügbarkeit von Websites Dritter, auf die über externe Links auf dieser Website zugegriffen werden kann. Die Betreiber der verlinkten Seiten sind allein für deren Inhalt verantwortlich. Der Verlag distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten Dritter, die strafrechtlich oder haftungsrechtlich relevant sein können oder gegen den allgemeinen Anstand verstoßen.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern. Es gilt die auf unserer Website veröffentlichte aktuelle Version. Wenn die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise über die Änderung informieren.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich an die für den Datenschutz zuständige Person in unserer Organisation, die zu Beginn der Datenschutzerklärung aufgeführt ist.

 

Wie widerspreche / widerrufe ich meiner Zustimmung zur Verwendung von Cookies oder ähnlichen Webtechnologien?

 

Chrom. Version 66

    Wählen Sie das Symbol Extras

    Klicken Sie auf Einstellungen.

    Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.

    Klicken Sie im Abschnitt Datenschutz auf Inhaltseinstellungen.

    Cookies löschen: Klicken Sie auf "Alle Cookies und Website-Daten ...".

    Cookies dürfen nicht gespeichert werden.

    Klicken Sie auf "Navigationsdaten löschen" (Cache löschen).

    Schießen Sie den Browser und starten Sie ihn neu.

Weitere Informationen zu Chrome finden Sie hier: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de

 

Internet Explorer. Version 11

    Wählen Sie Extras | Internet Optionen.

    Klicken Sie auf die Registerkarte "Allgemein".

    Klicken Sie im Abschnitt Browserverlauf auf "Browserverlauf beim Beenden löschen".

    Wählen Sie "Dateien löschen".

    Wählen Sie "Cookies löschen".

    Klicken Sie auf "Löschen".

    OK klicken.

    Schießen Sie den Browser und starten Sie ihn neu.

Weitere Informationen zu Internet Explorer finden Sie hier: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

 

Feuerfuchs. Version 60

    Wählen Sie Firefox | Browserverlauf | Aktuellen Verlauf löschen.

    Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben "Details".

    Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen: Cookies, Cache, Aktive Anmeldungen

    Wählen Sie im Dropdown-Menü Alle die Option „Zeitintervall zum Löschen“.

    Klicken Sie auf Jetzt löschen.

    Schießen Sie den Browser und starten Sie ihn neu.

Sie können Cookies in den Firefox-Einstellungen im Abschnitt „Browserverlauf“ (Extras> Optionen> Datenschutz) einzeln akzeptieren oder ablehnen.

Weitere Informationen zu Mozilla Firefox finden Sie hier: https://www.mozilla.org/de/privacy/websites/#cookies

 

 Safari Version 11

 

    Wählen Sie das Safari-Symbol / Bearbeiten | Safari zurücksetzen.

    Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen: Verlauf löschen, Alle Website-Daten entfernen

    Klicken Sie auf Zurücksetzen.

    Schießen Sie den Browser und starten Sie ihn neu.

Weitere Informationen zu Safari finden Sie hier: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE

 

 Oper

    Optionen - Erweitert - Cookies.

Die Cookie-Optionen steuern, wie Opera mit ihnen umgeht und ob sie akzeptiert oder abgelehnt werden. Weitere Informationen zu Opera finden Sie hier: http://help.opera.com/Linux/10.60/de/cookies.html

Überprüfen Sie die Informationen des von Ihnen installierten Browsers.

Item is added to cart
Deutsch